Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannBannerbildDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von Perleberg

Verkehrsinformation: Verkehrseinschränkungen Friedrich-Engels-Platz

Perleberg, den 18. 08. 2022

Die Rolandstadt Perleberg informiert, dass es ab dem 22. August 2022 in der Straße „Friedrich-Engels-Platz“ ,Höhe der Hausnummer 17 G, infolge von Sanierungsarbeiten eines Vorschachtes am Hauptpumpwerk zu Verkehrseinschränkungen kommen kann. Die Arbeiten werden unter Vollsperrung der Straße durchgeführt und sollen bis zum 5. Oktober 2022 abgeschlossen sein. Eine Umleitung wird nicht ausgewiesen. Die Erreichbarkeit der durch die Vollsperrung betroffenen Grundstücke wird mindestens fußläufig grundsätzlich gewährleistet sein.

Bei Fragen zur Verkehrsführung können Sie sich unter der Telefonnummer (03876) 713 467 oder der E-Mail-Adresse an die Straßenverkehrsbehörde wenden.

Bei Fragen hinsichtlich des Bauvorhabens wenden Sie sich bitte an den Westprignitzer Trinkwasser- und Abwasserzweckverband, Telefon (03876) 79 980.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass der oben genannte Bauzeitraum nicht verbindlich gilt, da Verzögerungen beim Baubeginn grundsätzlich möglich sind.

Bild zur Meldung: Abbildung Rolandstadt | Verkehrszeichenplan Straße "Friedrich-Engels-Platz"

Amt. Bürgermeisterin