Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzBannerbildRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Guten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.de

Perleberger Adventskalender

08. 12. 2021

Perleberger Türen verbinden - Eine Innenstadt voller Überraschungen

An jedem Tag im Dezember öffnen wir ein Kalendertürchen in der Stadt und überraschen damit unsere Perleberger.
Die Händler und Gewerbetreibenden aber auch Unternehmen der Stadt Perleberg, präsentieren an diesem Tag ihre Einrichtung oder bieten ihren Kunden eine Überraschung. Während die Fenster des Rathauses die jeweilige Zahl ins rechte Licht setzen, verkündet ein große Aufsteller vor der Kirche, welcher Händler bzw. Gewerbetreibende an jenem Tag das Türchen befüllt, sich dafür etwas Besonderes einfallen lassen hat.

Text: City Initiative Perleberg

Bild zur Meldung: 08.12.2021 | BONA Stadtbibliothek