BannerbildBannerbildPerlebergs Innenstadt bei Abendlicht | Foto: Stadt PerlebergKirschbäume im Herbst, Dobberziner StraßeSpielplatz im Perleberger HagenEure Ideen sind gefragt! Weitere Informationen unter www.stadt-komplizen.deWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deDer Herbst erhält Einzug in den Perleberger HagenBannerbild

Stinshoff Schuhe mit neuem Standort in Perleberg

25. 11. 2021

Das traditionelle Perleberger Schuhgeschäft Stinshoff hat nach über 17 Jahren seinen Standort gewechselt und ist nun in der Berliner Straße 1 zu Hause.

Als eine der ersten Kundeninnen besuchte die Bürgermeisterin Annett Jura die neue Filiale und gratulierte dem Team rund um die Filialleiterin Frau Ines Lange zu ihrem neuen Standort.

Lange, die sich über den Besuch und über die zahlreichen Kunden an diesem Morgen in der Filiale freute, zeigte gerne den neuen Standort. „Die Fläche ist größer und besser geschnitten, so dass wir unsere Schuhe noch besser präsentieren können“ sagte stolz Lange.

Mit dem Umzug – genau zwischen Bäckerstraße und den Ämtern in der Berliner Straße freuen sich Lange und ihr Team nun auf den einen oder anderen neuen Kunden.

Bild zur Meldung: TGZ | Bürgermisterin Jura beim Unternehmensbesuch Stinshoff Schuhe, bei Frau Lange.

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!