Spielplatz im Perleberger HagenBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzWeitere Informationen unter https://stadt-komplizen.deFrühlingsblick in den Perleberger HagenDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Bannerbild

Bürgersprechstunde mit Annett Jura im Oktober

07. 10. 2021

Die Meinung der Perleberger Bürgerinnen und Bürger ist der Rolandstadt sehr wichtig. Wir stehen für eine bürgernahe Verwaltung in Perleberg und bieten mit einer Bürgersprechstunde, eine zusätzliche Möglichkeit, sich mit Anliegen, Meinungen und Ideen persönlich an die Bürgermeisterin Annett Jura und/oder den Vorsitzenden der Stadtverordnetenversammlung, Rainer Pickert, zu wenden.

Eine Voranmeldung ist dafür nicht notwendig. Die Termine mit dem jeweiligen Ansprechpartner (wechseln sich ab) sind als Übersicht auf der städtischen Webseite zu finden. Ebenfalls sind die Termine im Schaukasten des Rathauses ausgehangen.

Datum: immer mittwochs ab 17.00 Uhr

Ort: Lotte Lehmann Akademie, Großer Markt 12, 2. Obergeschoss, Raum 310

Wir sind für Sie da!

13.10.2021 | Annett Jura, Bürgermeisterin Stadt Perleberg
20.10.2021 | Rainer Pickert, Vorsitzender der Stadtverordnetenversammlung
27.10.2021 | entfällt die Bürgersprechstunde

Bild zur Meldung: Fotograf Ellmenreich | Bürgermeisterin Annett Jura und Vorsitzender der Stadtverordnetenversammlung Rainer Pickert im Großen Sitzungssaal des Perlebeger Rathauses

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!