RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Museumsabend „Ein Denkmal für Gottfried Arnold“

12.06.2019

Am Dienstag, den 25. Juni 2019 um 19:00 Uhr findet ein Diskussionsabend im Stadt- und Regionalmuseum Perleberg, Mönchort 7 - 11, zum Thema „Ein Denkmal für Gottfried Arnold“ statt.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur Teilnahme und zum mit diskutieren eingeladen.

Die Begrüßung/Eröffnung des Abends erfolgt durch Herrn Boddin, Herrn Riedel

• Erläuterungen zur Bedeutung Arnolds für die Kirchengeschichte durch Frau Pfarrerin Mittermeier
  • Vorstellung der Projektidee und des Modells des Gottfried-Arnold-Denkmals durch die Herrn Dr. Hoffmann-Axthelm und dem Künstler Herrn Richter
  • Diskussion
  • Fazit und Informationen

(Änderungen zum Ablauf vorbehalten)

Im Rahmen der Veranstaltung kann für das Projekt gespendet werden (Spendenaufruf) und im Weiteren wird über die Auslegung zur Bürgerbeteiligung informiert.

Foto: Bildausschnitt vom Plakat