Seien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!Der Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBannerbildAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt Perleberg

Anmeldung Osterfeuer

Perleberg, den 02. 03. 2018

Ostern steht vor der Tür und die geplanten Osterfeuer in Perleberg und Ortsteilen sollen bitte rechtzeitig beim Sachbereich Umwelt der Stadt Perleberg beantragt werden. Für Vereine, die ein gemeinschaftliches, öffentliches Osterfeuer abbrennen wollen, ist die Genehmigung kostenfrei. Für private Osterfeuer wird eine Gebühr von 16,00 € erhoben.

Traditionell werden Osterfeuer in der Region am Abend des Gründonnerstags oder am Ostersamstag durchgeführt. An den Feiertagen werden sie nicht gestattet.

Für die Antragstellung sind erforderlich: Adresse des Antragstellers sowie Datum, Zeit von/bis und Örtlichkeit der Durchführung. Ein Antragsformular ist auf der Internetseite der Stadt Perleberg unter der Rubrik Bürger/Formular/Märkte und Feste vorhanden. Der Kontakt kann auch per E-Mail an umwelt@stadt-perleberg.de  erfolgen.

Bild zur Meldung: Herbstfeuer Quitzow_Beate Mundt_2016

Bürgermeister Axel Schmidt