Die Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzBannerbild

Herbstmarkt im Zuge des Perleberger Wochenmarkts

21. 09. 2022

Die Blätter färben sich bunt und fallen langsam von den Bäumen – die herbstliche Jahreszeit beginnt. Passend zum baldigen Herbstanfang findet am Donnerstag, 29.09.2022, in der Zeit von 9.00 bis 14.00 Uhr im Zuge des Perleberger Wochenmarkts der Herbstmarkt statt.

Bei diesem besonderen Markt erwartet Sie neben dem wöchentlichen Warenangebot eine Vielzahl weiterer Händlerinnen und Händler, die verschiedene Spezialitäten und Produkte bereithalten. Zudem gibt es ein Programm mit einer offiziellen Begrüßung durch die Rolandstadt und den Tourismusverband Prignitz e.V., eine Andacht der evangelischen Kirchengemeinde und musikalische Unterhaltung durch den Sänger Roland Berens. Lassen Sie sich von seinem Stilmix aus Blues, Jazz und Rock mitreißen und schlendern Sie über den Marktplatz.

Apropos - haben Sie schon den Marktzettel für September entdeckt? Es geht wieder los, also Augen auf beim Wochenmarkt-Einkauf!

Bild zur Meldung: Rolandstadt Perleberg | Perleberger Wochenmarkt

Amt. Bürgermeisterin