Blick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbildDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!

Rolandfest: KOKAS

15. 08. 2022

Die Band KOKAS erneut beim Rolandfest 2022

Samstag, 10.09.2022

Bühne: Hagen | 21:30 Uhr

Hintergrundinformationen zur Band:

Hallo Welt. Wir sind KOKAS.
Wir sind Freunde aus der schönen Prignitz, die handgemachte Musik machen, mit dem Schwerpunkt Deutschpop und Rap. Aktuell haben wir viele bekannte Coversongs aber auch Songs aus eigener Feder auf Lager.

Unsere Band besteht aus 6 Mitgliedern. Die da wären:

• Konrad Ahrendt (Gitarre & Gesang)
  • Lukas Heller (Gesang/Rap)
  • Bianca Duda (Gesang)
  • Robert Beckmann (Bass)
  • Nick Höger (Keyboard)
  • Rico Trömer (Schlagzeug)

Unser größter Erfolg ist bisher der Song "Elbdeichhinterland", mit dem wir, in der Prignitz, zu Lokal-Bekanntheiten wurden. Der Begriff KOKAS ist übrigens eine Fusion aus den Vornamen der Bandbegründer KOnrad & LuKAS. Wir durften bereits als Prignitzbotschafter auf der grünen Woche, beim Brandenburgtag auf der großen Antenne Brandenburg Bühne und zahlreiche Konzerte auf der Landesgartenschau spielen.

Wir stehen für handgemachtes Entertainment und würden uns über einen Besuch auf einem unserer Konzerte, auf unserem YouTubeKanal (Flüsterlaut Music) oder unserer Facebook- bzw Instagramseite freuen.

Bild zur Meldung: Pressefotos der Band

Bürgermeister Axel Schmidt