Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannBannerbildBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Guten Morgen liebe Perleberger und Gäste!

Sperrung des Stadtwaldes im Bereich Tierpark (Vorderheide)

Perleberg, den 15. 07. 2022

Im Bereich des Perleberger Tierparks wird es in den nächsten zwei Monaten vermehrt zu Sperrungen des Stadtwaldes kommen. Grund hierfür sind Fällungsarbeiten, welche durch Sturm- und Trockenschäden notwendig geworden sind. Absperrungen dürfen auf keinen Fall umgangen werden, da Lebensgefahr besteht. Es wird versucht, die Absperrungen auf das notwendige Maß zu begrenzen, um trotzdem den Stadtwald als Erholungsziel nutzbar zu machen.

Amt. Bürgermeisterin