Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Guten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Bannerbild

Osterferien im Jugend- und Freizeitzentrum 2022

01. 04. 2022

Bald ist es soweit – die Osterferien stehen an! Ihr wisst noch nicht, was ihr in den zwei Wochen machen sollt? Kein Problem, unser Jugend- und Freizeitzentrum „Effi“ hat nämlich wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt.

Ob Ostergeschenke basteln, Eier färben, gemeinsames Kochen internationaler Küche, ein Ausflug zum Elefantenhof Platschow oder eine Übernachtungsparty mit Zaubershow – bei uns ist alles dabei.

Alle Aktivitäten sind mit einem kleinen Unkostenbeitrag verbunden. Genauere Informationen erhaltet ihr im „Effi“ oder unter dem nachfolgendem Link: Mandat Jugend- und Freizeitzentrum "Effi"

Wichtig: Bitte meldet euch vorher zu den einzelnen Angeboten an!

Wir freuen uns auf spannende und vielseitige Ferien mit euch!

Bild zur Meldung: Flyer zum Osterferienprogramm

Amt. Bürgermeisterin