Auch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbildBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!

Neuer Standort des Briefkastens der Rolandstadt Perleberg am Rathaus

07. 01. 2022

Die Stadtverwaltung informiert, dass der Standort des Briefkastens am Perleberger Rathaus aus organisatorischen Gründen verändert wurde.

Der Briefkasten ist nicht mehr rechts neben der Eingangstür zum Rathaus zu finden, sondern nun links neben der Eingangstür unter dem Schaukasten angebracht und damit barrierefrei erreichbar.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Die Briefkästen befinden sich nun links neben der Eingangstür.

Bürgermeister Axel Schmidt