Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzBannerbildRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!

Neuer Standort des Briefkastens der Rolandstadt Perleberg am Rathaus

07. 01. 2022

Die Stadtverwaltung informiert, dass der Standort des Briefkastens am Perleberger Rathaus aus organisatorischen Gründen verändert wurde.

Der Briefkasten ist nicht mehr rechts neben der Eingangstür zum Rathaus zu finden, sondern nun links neben der Eingangstür unter dem Schaukasten angebracht und damit barrierefrei erreichbar.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Die Briefkästen befinden sich nun links neben der Eingangstür.

Amt. Bürgermeisterin