Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergFrühlingsblick in den Perleberger HagenErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!BannerbildKlicken, um zu den Ergebnissen zu kommenRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. Tiemann

Neuer Standort des Briefkastens der Rolandstadt Perleberg am Rathaus

07. 01. 2022

Die Stadtverwaltung informiert, dass der Standort des Briefkastens am Perleberger Rathaus aus organisatorischen Gründen verändert wurde.

Der Briefkasten ist nicht mehr rechts neben der Eingangstür zum Rathaus zu finden, sondern nun links neben der Eingangstür unter dem Schaukasten angebracht und damit barrierefrei erreichbar.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Die Briefkästen befinden sich nun links neben der Eingangstür.

Stv. Bürgermeisterin