Frühlingsblick in den Perleberger HagenRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannBannerbildKlicken, um zu den Ergebnissen zu kommenRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!

Perleberger Adventskalender

23. 12. 2021

Perleberger Türen verbinden - Eine Innenstadt voller Überraschungen

An jedem Tag im Dezember öffnen wir ein Kalendertürchen in der Stadt und überraschen damit unsere Perleberger.
Die Händler und Gewerbetreibenden aber auch Unternehmen der Stadt Perleberg, präsentieren an diesem Tag ihre Einrichtung oder bieten ihren Kunden eine Überraschung. Während die Fenster des Rathauses die jeweilige Zahl ins rechte Licht setzen, verkündet ein große Aufsteller vor der Kirche, welcher Händler bzw. Gewerbetreibende an jenem Tag das Türchen befüllt, sich dafür etwas Besonderes einfallen lassen hat.

Text: City Initiative Perleberg

Bild zur Meldung: 23.12.2021 | Gutscheinaktion der Einzelhändler auf dem Wochenmarkt

Stv. Bürgermeisterin