Weitere Informationen unter https://stadt-komplizen.deBannerbildErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Frühlingsblick in den Perleberger HagenSpielplatz im Perleberger HagenDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergBlick von der Jungfernbrücke auf die Stepenitz

Perleberger Wochenmarkt am 7. Oktober: 30 Jahre Fischerei Babke

05. 10. 2021

Seit 25 Jahren kommt Andreas Knizia von der Fischerei Babke auf den Perleberger Wochenmarkt und bietet seine Fischspezialitäten an. Die Fische aus seinem Verkaufswagen werden in den vom ihm gepachteten natürlichen Gewässern gefangen und in dem hauseigenen Schlachtraum bearbeitet. In der Räucherei werden sie dann zu küchenfertigen Produkten oder Räucherwaren verarbeitet.

Am 1. Oktober 2021 feierte die Fischerei ihr 30-jähriges Jubiläum. Zu diesem besonderen Anlass bringt Andreas Knizia diesen Donnerstag, 07.10.2021, ein köstliches kulinarisches Sortiment mit auf den Perleberger Wochenmarkt. Neben den normalen Fischspezialitäten wie Fischbrötchen und Aal, können sich die Besucherinnen und Besucher des Wochenmarktes diese Woche auf leckere Fischsuppe und frischen, vor Ort geräucherten Fisch freuen.

Ab 8 Uhr morgens ist der Wochenmarkt geöffnet. Kommen Sie vorbei und lassen sich dieses tolle Angebot schmecken!

Bild zur Meldung: Peter Waesch/Döring und Waesch | Anreas Knizia verkauft Fischbrötchen auf dem Perleberger Wochenmarkt

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!