Blick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBannerbildBannerbildAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt Perleberg

Operngesang auf dem Perleberger Wochenmarkt an Lotte Lehmanns Todestag

Perleberg, den 27. 08. 2021

Am gestrigen Tag, den 26. August 2021 - Lotte Lehmanns 45. Todestag - erfüllte Angelo Raciti, künstlerischer Leiter der Lotte Lehmann Akademie, den Perleberger Wochenmarkt mit klassischen Klängen. Raciti sang vor dem Perleberger Rathaus, am Piano begleitete ihn Scott Curry.

Die umgedichtete Version ,,Grüß mir Wien“ aus der Operette ,,Gräfin Maritza“ von Emmerich Kálmánvor ist in Erinnerung daran, dass die gebürtige Perlebergerin Lotte Lehmann in Wien viele Erfolge feierte.

Auch zukünftig sind weitere verschiedene kulturelle Darbietungen auf dem Perleberger Wochenmarkt geplant.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Angelo Raciti bot klassische Klänge auf Perleberger Wochenmarkt

Bürgermeister Axel Schmidt