Frühlingsblick in den Perleberger HagenErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Werbebanner zum Rolandmarkt 2021 | Wir laden Sie herzlich ein.Radeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergSpielplatz im Perleberger HagenBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbildWeitere Informationen unter https://stadt-komplizen.de

Nur telefonisch erreichbar!

09. 03. 2021

Aus technischen Gründen sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der gesamten Stadtverwaltung Perleberg bis auf Weiteres nicht per E-Mail erreichbar.

Die Stadtverwaltung nutzt die Software Microsoft Exchange. Diese E-Mail-Software wurde bundesweit gehackt. Schlimmeres konnte in der Verwaltung durch ein Antivirus-Programm verhindert werden. Betroffen sind alle E-Mail-Adressen - nicht nur innere Verwaltung, sondern ebenfalls alle öffentlichen Einrichtungen wie Schulen und Kindertagesstätten.

An der Wiederherstellung wird intensiv gearbeitet, sodass Sie uns alsbald wieder auf diesem Wege kontaktieren können. Wir sind weiterhin telefonisch oder per Faxnummer  (Zentrale: 781 180) für Sie erreichbar.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Ihre Stadtverwaltung Perleberg

Bild zur Meldung: Pixabay | technische Probleme

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!