Spielplatz im Perleberger HagenFrühlingsblick in den Perleberger HagenBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbildErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!

Wochenmarkt zu den Feiertagen am Mittwoch

19. 12. 2020

Aufgrund der Feiertage wird der Perleberger Wochenmarkt in der kommenden und auch in der darauffolgenden Woche nicht wie gewohnt am Donnerstag, sondern am Mittwoch stattfinden. Laut der aktuellen Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg ist der Verkauf von Lebensmitteln auf Wochenmärkten zugelassen, so dass Sie am 23.12.2020 und am 30.12.2020 wie gewohnt von 8.00 bis 15.00 Uhr Ihre Lebensmittel frisch und aus der Region auf dem Großen Markt erwerben können.

Die Lotte Lehmann Akademie, Großer Markt 12, wird in dieser Zeit begehbar sein, so dass eine öffentliche Toilettennutzung gewährleistet ist.

Wer noch ein leckeres traditionelles Weihnachts- oder Silvestergericht plant, kann sich freuen. Die Fischerei Bächer und die Fischerei Babke bieten beide an den Markttagen auch frische Karpfen an. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Also nutzen Sie noch einmal die Chance zum Ende des Jahres und erleben Sie den vielseitigen Wochenmarkt in Perleberg!

Wir weisen noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass beim Besuch des Wochenmarktes die geltenden Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten und Mund-Nasen-Bedeckungen zu tragen sind.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Perleberger Wochenmarkt