Es gibt wieder Neuigkeiten aus der Stadtinformation!

19. 11. 2020

Unser bekannter Historiker und Hobbyfilmer Jens Nering, der sich mit der Erforschung und Darstellung der Vergangenheit beschäftigt, hat ein neues Buch herausgebracht. Dabei handelt es sich um Band vier der Reihe „Westprignitz – historische Bilddokumente“. Dieses Mal wird der Bereich Baek bis Totenkopf behandelt mit spannenden Erläuterungen zu Ortsnamen und speziellen Details, die längst in Vergessenheit geraten sind.

Das fesselnde Werk kann bei uns in der Stadtinformation, Großer Markt 12, erwerben. Vielleicht wäre das auch eine schöne Geschenkidee für historisch interessierte Verwandte oder Freunde?

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | "Westprignitz - historische Bilddokumente"