Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!BannerbildBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergSpielplatz im Perleberger HagenWeitere Informationen unter https://stadt-komplizen.deFrühlingsblick in den Perleberger HagenDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergWerbebanner zum Rolandmarkt 2021 | Wir laden Sie herzlich ein.

Wichtiger Hinweis der BONA Stadtbibliothek

09. 10. 2020

Am 21.10.2020 findet von ca. 9:30 Uhr – 12:00 Uhr, im Rahmen einer Ferienveranstaltung der Stadtbibliothek, eine Übung der RHOT Rettungshundestaffel der Freiwilligen Feuerwehr Wittenberge statt.

Da die Hunde auch praktische Übungen im Hagen absolvieren sollen und die Einsatzkräfte den Ferienkindern Einblicke in ihre Arbeit mit den Rettungshunden geben möchten, bitten wir alle Spaziergänger im Hagen in diesem Zeitraum ihre Hunde unbedingt an der kurzen Leine zu halten und mit Abstand zur Veranstaltung vorbeizuführen, um Ablenkungen der Tiere zu vermeiden. Da die Ferienveranstaltung ausgebucht ist, können leider keine weiteren Anmeldungen angenommen werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Weitere Veranstaltungen der BONA Stadtbibliothek finden Sie unter: www.stadtbibliothek-perleberg.de

Bild zur Meldung: RHOT Rettungshundestaffel | Rettungshund beim Training

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!