Blick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBannerbildBannerbildBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt Perleberg

Winterferien im Jugend- und Freizeitzentrum

27. 01. 2020

Winterspaß“ ist das Motto der diesjährigen Winterferien im Jugend- und Freizeitzentrum der Stadt Perleberg. Das Team um Einrichtungsleiterin Kerstin Oesemann gestaltet gemeinsam mit den kleinen und großen Besuchern eine abwechslungsreiche Woche.

Am Montag wollen wir den Winter schon ein bisschen vertreiben und zarte Frühlingsboten nähen.

Am Dienstag erobern wir die Küche und werden Schneemannmuffins backen und natürlich auch essen.

Raus an die frische Luft geht es am Mittwoch. Bei einer Winterwanderung mit anschließendem Grillen entdecken wir die Natur.

Viel Spaß ist am Donnerstag angesagt. Bei einem Wii-Turnier kann jeder sein Bestes geben beim Tanzen, Kegeln und vielem mehr.

Am Freitag wird gebastelt. Fast jedes Kind hat heute ein Mobiltelefon. Individuelle Handyhüllen können dazu im Jugend- und Freizeitzentrum gestaltet werden.

Die Angebote finden jeweils um 14 Uhr statt und sind kostenfrei. Ausnahme bildet die Winterwanderung. Diese beginnt bereits um 13 Uhr.

Um gut planen zu können, bittet das Jugend- und Freizeitzentrum um Anmeldung unter 03876 612 437 oder effi@stadt-perleberg.de.

In den Winterferien hat das Jugend- und Freizeitzentrum von 12 bis 19 Uhr geöffnet.

Bild zur Meldung: Bildausschnitt Flyer

Bürgermeister Axel Schmidt