Seien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!Auch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbildDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt Perleberg

Einladung zum Familiennachmittag

12. 09. 2019

Die Kindertagesstätte und der Hort Piccolino der Stadt Perleberg laden alle interessierten Familien herzlich zum Familiennachmittag am Freitag, den 20.09.2019, in die Dobberziner Straße 30 ein. In der Zeit von 15 bis 18 Uhr ist auf dem gesamten Gelände für das leibliche Wohl in Form von Kuchen, Kaffee, Tee, Bratwurst und Getränken gesorgt.

Groß und Klein können gemeinsam bei Zielweitwurf, Eierlauf, Sackhüpfen und einem Quiz Zeit miteinander verbringen. Im Anschluss warten viele Preise. Auch ein Kettenkarussell steht zur Nutzung auf unserem Spielplatz bereit (Fahrt 0,50€). Wer ein Schnäppchen machen möchte, hat die Möglichkeit nützliche Kleinigkeiten beim Flohmarkt zu erwerben.

Wir heißen alle herzlich willkommen.

Bürgermeister Axel Schmidt