Lied-Meisterklasse mit Thomas Moser

08.07.2019

Für viele von weit her angereiste Teilnehmer der Lotte Lehmann Akademie ist Perleberg die erste deutsche Stadt, die sie kennenlernen - und der perfekte Ort, um sich mit der Kunst des deutschen Lieds vertraut zu machen. Denn Lotte Lehmann war nicht nur eine großartige Opernsängerin, sondern vor allem in Amerika und Australien auch die Botschafterin des deutschen Liedes schlechthin.

Ihrem Meisterschüler, dem weltweit gefragten Tenor Thomas Moser war das immer eine Verpflichtung - er gibt selber leidenschaftlich gerne Liederabende und in diesem Jahr zum zweiten Mal einen Lied-Meisterkurs an der Lotte Lehmann Akademie. Mit Teilnehmern aus Chile, Frankreich, Griechenland, Kanada und den USA wird am 9. Juli er in der Aula des Gymnasiums um 19 Uhr an deutschen aber auch italienischen, französischen und englischen Liedern arbeiten.

Der Eintritt ist frei!

Foto: Nico Dalchow, fotografenherz | Unterricht Lotte Lehmann Akademie 2018