Blick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBannerbildDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbild

Wolfsichtung umgehend melden!

19. 04. 2018

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger um Ihre Mithilfe! Wenn Sie den am 06. April 2018 aus dem Perleberger Tierpark entlaufenen Wolf sehen bzw. beobachten, melden Sie dies bitte umgehend unter wolf@stadt-perleberg.de. Wenn vorhanden, senden Sie uns bitte entsprechendes Bild- oder Videomaterial mit.

Versuchen Sie auf keinen Fall, sich dem Wolf zu nähern oder gar selbst zu fangen. Der Wolf gilt allgemein als sehr scheu und ungefährlich. Spaziergänger und Anwohner sind dazu aufgerufen, in der unmittelbaren Umgebung des Perleberger Tierparks kein Futter oder Müll liegen zu lassen bzw. zu entsorgen, leinen Sie ebenfalls Ihre Hunde an.

Der Tierpark Perleberg ist bestrebt, den Wolf so schnell wie möglich einzufangen und bleibt deshalb vorläufig weiterhin geschlossen.

Bild zur Meldung: Wolfsichtung umgehend melden!

Bürgermeister Axel Schmidt