Blick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!BannerbildAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt Perleberg

11. Perleberger Familientag - Wir sind dabei!

16. 05. 2018

Familienfans aufgepasst! Im Jahr 2018 begeht das Perleberger Bündnis für Familie ihren 10. Geburtstag und das soll gefeiert werden! Unter dem Motto „Wir leben Familie“ findet am 16.05.2018 von 14.00 bis 17.00 Uhr der 11. Perleberger Familientag auf dem Gelände des Freizeitzentrums „Effi“ statt.

Partnerinnen und Partner sowie Unterstützerinnen und Unterstützer des Bündnisses präsentieren an diesem Tag ihre Beratungs- und Unterstützungsangebote „Rund um die Familie“. Diese reichen von der Kinderbetreuung über die Seniorenpflege, Spiel- und Sportangeboten bis hin zu Arbeits- und Integrationsangeboten sowie Sprachkursen und weiteren für Familien relevante Angebote.

Weiterhin können Groß und Klein sich selber aktiv einbringen. Dafür werden eine Vielzahl von Mitmachangeboten, wie beispielsweise der Melksimulator “Melkelse”, die Erbsenschlagen und das Leitergolf-Outdoorspiel, angeboten. Aber auch die Kleinsten können sich aktiv beim Kinderflohmarkt einbringen und ihr Taschengeld etwas aufbessern.

Wir laden alle herzlich ein am 11. Familientag teilzunehmen und mit uns gemeinsam beim bunten Bühnenprogramm mit Kaffee und Kuchen unseren 10. Geburtstag zu feiern.

Wir freuen uns sehr, dass Bürgermeisterin Annett Jura als Schirmherrin die Veranstaltung eröffnet und unsere Gast sein wird.

Der Eintritt ist kostenfrei!

Auch die Jugendfeuerwehren der Stadt Perleberg werden sich an diesem Tag präsentieren. Also kommt vorbei.

Herausgeber: Prignitz Online TV, veröffentlicht am 26.04.2018

Bild zur Meldung: Logo 10 Jahre Bündnis für Familie