Blick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBannerbild

Kinder der Kita Piccolino in Perleberg sagen DANKE

Perleberg, den 19. 10. 2017

Wenn Generationen aufeinander treffen und voneinander lernen, ist es immer etwas ganz besonderes. Herr Briese ist seit Jahren ein bekanntes Gesicht für unsere Kinder. Zu jeder Jahreszeit sind wir in der Gartenanlage „Waldblick“ in Perleberg herzlich willkommen.

Bernd Briese begrüßte alle Kinder mit bunten Herbstblumen und sogar ein großer Kürbis stand für uns bereit. Mit kleinen Gesten, kann man auch in der heutigen Zeit, Kinderaugen zum Leuchten bringen. Zum Abschluss sangen die Kinder und Erzieher der Kita Piccolino ein Herbstlied und freuten sich schon riesig, den Kürbis verzieren zu können.

Bild zur Meldung: Foto: Kita Piccolino, 2017

Bürgermeister Axel Schmidt