Auch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbildBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergBannerbildDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt Perleberg

Weitere Hundekotbeutelspender ab August

Perleberg, den 11. 07. 2017

Die Stadt Perleberger informiert, dass bezugnehmend auf die guten Erfahrungen mit den Hundekotbeutelspendern vier weitere angeschafft wurden.

Als Aufstellungsort ist die Hopfenstraße und die Dergenthiner Straße vorgesehen. Die Aufstellung wird im August 2017 erfolgen.

Wir bitten ordnungsgemäß und sorgsam mit den Beuteln umzugehen und die zugeknoteten Beutel mit den Hinterlassenschaften der Hunde in die offenen Abfallbehälter im Stadtgebiet zu entsorgen. Diese werden täglich vom Stadtbetriebshof geleert.

Bild zur Meldung: Weitere Hundekotbeutelspender ab August

Bürgermeister Axel Schmidt