Seien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!Der Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergBannerbildAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt Perleberg

Absteiger der Landesliga Nord stehen fest!

02. 06. 2016

BSC Rathenow und Schönwalder SV ziehen ihre Männermannschaften zurück

Der BSC Rathenow und der Schönwalder SV, die noch am vergangenen Spieltag der Landesliga Nord aufeinandertrafen (2:5 Endstand für den Schönwalder SV), haben für die kommende Saison einen Antrag auf Meldung einer tieferen Leistungsklasse beim FLB eingereicht. Somit stehen beide Mannschaften als Absteiger fest und es steigt nur noch eine Mannschaft ab aus den beiden Landesligen (momentan der MSV Rüdersdorf mit 18 Punkten aus der Südstaffel).

Das bedeutet, dass unsere Einheit nun endgültig den Klassenerhalt geschafft hat und zur kommenden Saison erneut in der LL Nord vertreten ist!

Bild zur Meldung: Absteiger der Landesliga Nord stehen fest!

Bürgermeister Axel Schmidt