Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDer Frühling hält Einzug | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteBlick auf den Perleberger Sandstein-Roland, rechts dahinterliegend die Stadtinformation | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteBlick von der Jungfernbrücke auf die Stepenitz | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Liederabend in der St. Jacobi-Kirche

23. 09. 2023 um Uhr

Zum Abschluss unserer Konzertreihe Perleberger Sommermusik St. Jacobi 2023 verheißt uns das Zusammentreffen dreier Prignitzer Künstler ein besonderes musikalisches Erlebnis: Der Pianist Hendrik Wielgosz, Lehrer an der Kreismusikschule Perleberg, begleitet am Flügel in einem Liederabend die in der Prignitz durch ihre Tätigkeit als Sängerin, Gesangslehrerin, Chorleiterin und nicht zuletzt durch ihr Engagement in dem erfolgreichen Projekt „Dorf macht Oper“ bekannte Sopranistin Birgit Bockler und den aus Karstädt stammenden Kirchenmusiker Jannes Wendt, der schon während seines Studiums an der Hamburger‚ Hochschule für Musik und Theater‘ als Sänger und Organist bekannt geworden ist und in diesem Sommer seine erste Stelle als Kirchenmusiker in Ludwigslust angetreten hat.

Es werden neben Johann Sebastian Bach Werke aus der deutschen und französischen Romantik erklingen: Franz Schubert, Clara Schumann und Richard Strauss für die deutsche und Ernest Chausson und Melanie Bonis für die französische Seite.

Wir freuen uns auf dieses besondere Konzert, das am Sonnabend, dem 23. September um 18.00 Uhr in der St. Jacobi-Kirche zu erleben sein wird. Karten für 12 €/ermäßigt 10 € können an der Abendkasse erworben werden.

Plakat zum Liederabend am 23.09.2023

Veranstalter / Veranstaltungsort

Evangelische Kirchengemeinde St. Jacobi

19348 Perleberg

(03876) 30 68 122 Pfarramt

www.kirchenkreis-prignitz.de/st-jacobi-kirche.html

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]

Bürgermeister Axel Schmidt

Großer Markt 1 a | 19348 Perleberg

Vermittlung: NEU: Karl-Liebknecht-Straße 33, 1. OG, Zi.-Nr. 1.05. Fahrstuhl vorhanden.

Bürgerbüro: Termin vorab online (Link) oder telefonisch vereinbaren!