Kanu- oder Bootstouren auf der StepenitzWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannBannerbildErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Guten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Blick von der Jungfernbrücke auf die Stepenitz

Oper in der Stadt der 1000 Rosen

20. 08. 2022 um 19:00 Uhr

Lassen Sie sich vom Operngesang in der Stadt der tausend Rosen - Wittstock/Dosse verzaubern!

Am Fuße des Torturmes der ehemaligen Bischofsburg, eingerahmt von den historischen Mauern des Amtshofes wird die Opernbühne strahlen. Welch Ambiente für abwechslungsreiche Opernszenen der verschiedenen Nachwuchstalente! Bei schlechtem Wetter bietet die St.-Marien-Kirche, die ihren Ursprung um 1240 erfahren hat, eine nicht minder würdige Opernbühne!

Für ihr leibliches Wohl wird mit einem selbst hergestellten regionalen Buffet bestens gesorgt sein!

Amtshof - Wittstock/Dosse

Informationen zum rosigen Wittstock/Dosse