Radeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzSpielplatz im Perleberger HagenBannerbildFrühlingsblick in den Perleberger HagenErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Werbebanner zum Rolandmarkt 2021 | Wir laden Sie herzlich ein.

Prignitzer Techologietag

16. 06. 2021 um 09:30 Uhr

WORKSHOPS. VORTRÄGE. ESCAPE GAME. DIGITAL.

Am 16.6. veranstaltet die Präsenzstelle Prignitz gemeinsam mit dem RWK Prignitz, der TGZ Prignitz GmbH und der Wirtschaftsinitiative Westprignitz e.V. den ersten digitalen Prignitzer Technologietag mit dem Thema „Bioökonomie und Kreislaufwirtschaft – Impulse für eine nachhaltige Wirtschaftsregion“.

Die Veranstaltung findet digital am 16. Juni mit einer Mischung aus wissenschaftlichen Kurzvorträgen, Workshops sowie Interviews mit regionalen Akteurinnen und Akteuren und ihren nachhaltigen Projekten von 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr statt. Anmeldung unter .

Datei zur Veranstaltung

digital

Veranstalter

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!