Kunsthandwerkstage Brandenburg 2021

09. 04. 2021 um 11:00 Uhr bis 11. 04. 2021

Ausschnitt aus der Pressemitteilung der Handwerkskammer Berlin:

[...]

Die Dekorations- und Applikationsschneiderei Stoff-Sache in der Puschkin Straße 2 in Perleberg ist dabei!

An diesen drei Tagen können Besucher hier kreativ werden. Freitag bis Sonntag ist die Werkstatt von 11 bis 16 Uhr geöffnet. Darüber hinaus wird am Freitag und Samstag in der Zeit von 11 bis 15 Uhr eine kleine Vorführung angeboten: „Vormachen - Mitmachen - Nachmachen“.

Frau Roswitha Pagel, Inhaberin der Stoff-Sache, stellt Ihnen Sashiko - eine Japanische Sticktechnik sowie viele Beispiele des Applizierens in verschiedenen Techniken vor. Zur Stärkung gibt es selbstgebackene Knopfkekse und ein Tässchen Tee aus dem Samovar.

Die Teilnahme ist für Besucher kostenlos, Materialkosten können erhoben werden. Besucher dürfen an diesem zweiten Aprilwochenende nicht nur den Profis bei der Arbeit über die Schulter schauen, sondern haben die Möglichkeit, sich auch selbst kreativ auszuprobieren.

Pressemitteilung: Kunsthandwerkstage. Angebot von Roswitha Pagel

Stoff-Sache, Puschkinstraße 2