Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannKlicken, um zu den Ergebnissen zu kommenKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deBannerbild

Zur Jugendweihefeierstunde begleitet

22. 05. 2022

Überraschung gelungen:

Maximilian Koch wurde gestern mit seiner Jugendweihe in den Kreis der Erwachsenen aufgenommen. Damit beginnt für ihn ein neuer Lebensabschnitt. Und in diesen wollte ihn die Jugendfeuerwehr Perleberg begleiten.

Seit vielen Jahren ist Maximilian hier ein sehr aktives Mitglied. Er wurde von den Kameraden der Ortsfeuerwehr Perleberg zu Hause abgeholt und mit einem Feuerwehrfahrzeug zur Feierstunde nach Wittenberge gefahren. Maximilian freute sich über diese Überraschung sehr.

Zur Jugendweihe wünschen wir natürlich alles Gute und für die Zukunft nur das Beste.

Bild zur Meldung: Zur Jugendweihefeierstunde begleitet

Amt. Bürgermeisterin