Die Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!BannerbildErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Kanu- oder Bootstouren auf der StepenitzWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deKlicken, um zu den Ergebnissen zu kommen

Herzliche Glückwünsche dem Brautpaar!

20. 05. 2022

Die Perleberger Ortsfeuerwehrwehr war Freitag in besonderer Mission im Einsatz.

Mit ihren Feuerwehrfahrzeugen begleiteten sie ihren Kameraden Toralf Dröse und seine Braut ins Eheglück. Die beiden gaben sich im Standesamt von Perleberg das Ja-Wort.

Nach der Trauung schritt das Paar durch das Spalier aus Gästen und Feuerwehrkameraden und wurde mit vielen guten Wünschen bedacht.

Danach durften die Frischvermählten in den Korb der Drehleiter einsteigen und es ging für beide hoch hinaus über den Marktplatz von Perleberg.

Wieder auf dem Boden angekommen, folgten ein Gruß mit Blaulicht und Martinshorn sowie zahlreiche Glückwünsche der Kameraden und Gäste.

Die herzlichsten Glückwünsche zur Hochzeit und ein dreifach "Gut Schlauch" der Kameraden nahm das Brautpaar nach seiner Drehleiterfahrt entgegen.

Die Kollegen des Bräutigams vom Rettungsdienst des Landkreises Prignitz ließen es sich natürlich auch nicht nehmen herzlich zu gratulieren.

Wir wünschen für die Zukunft alles Gute. Mögen ihre Herzen immer füreinander brennen.

Bild zur Meldung: Herzliche Glückwünsche dem Brautpaar!

Herzliche Glückwünsche dem Brautpaar! (20. 05. 2022)

Amt. Bürgermeisterin