Radeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergFrühlingsblick in den Perleberger HagenDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von Perleberg | Foto: Stadt PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt Perleberg
RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Fahrrad-Eck Ruge mit neuem Standort in der Perleberger Innenstadt

01. 07. 2020

Seit dem 1. Juli gibt es eine neue Adresse für den Perleberger Fahrradladen Ruge. Vis-a-vis vom ehemaligen Standort befindet sich jetzt in der Poststraße 7 das neue Ladengeschäft und wieder an einer Ecke.

Nicht ohne Stolz präsentierte Markus Ruge Bürgermeisterin Annett Jura sein neues Domizil. „Mit dem neuen Ladengeschäft habe ich die Möglichkeit Verkaufs- und Reparaturbereich voneinander zu trennen und durch die zusätzliche Fläche könnte ich neue Sortimente wie zum Beispiel von der Firma SKS dem führenden Hersteller von Fahrradzubehör aufnehmen“, so Ruge.

Wie gewohnt bietet er den Reparaturservice an, der vor allem aktuell stark genutzt. „Auch beim Kauf von Fahrrädern gibt es ein großes Interesse, da viele Kunden in diesem Jahr ihren Urlaub in Deutschland verbringen“ berichtete Ruge auf Nachfrage nach der aktuellen Situation.

Text: Technologie- und Gewerbezentrum

Foto: TGZ, Jens Knauer | v.l.: Markus Ruge, Claudia Frentzel stellvertretende Vorsitzende der City Initiative, Annett Jura Bürgermeisterin der Stadt Perleberg, Claudia Dalchow vom Bereich Gewerbeangelegenheiten