Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt PerlebergDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von Perleberg | Foto: Stadt PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt PerlebergRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergFrühlingsblick in den Perleberger Hagen
RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Stadtführungen finden wieder regelmäßig statt

04. 07. 2020

Unsere ersten Stadtführungen, seitdem diese wieder erlaubt sind, wurden sehr gut angenommen. Die Teilnehmer freuten sich, unsere historische und liebreizende Rolandstadt wieder unter fachkundiger Führung entdecken zu können.

An dieser Entwicklung möchten wir natürlich weiterhin festhalten, sodass wir die Termine für die kommenden Stadtführungen ausgebaut haben. An den letzten beiden Samstagen im Juni findet jeweils eine offene Führung statt und in den folgenden Monaten an jedem ersten Samstag im Monat. An diesen kann jeder, auch Kurzentschlossene, teilnehmen. Treffpunkt ist der Perleberger Roland. Von dort aus nehmen unserer Stadtführerinnen Sie mit auf eine Reise durch die Perle der Prignitz.

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch oder am Tag selbst in der Stadtinformation an, hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten und zahlen Sie vorab den Betrag in der Stadtinformation Perleberg. Der Teilnehmerbeitrag für Erwachsene beträgt 3,00 € und Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre zahlen 1,00 €.

Die Abstands- und Hygieneregeln der aktuellen Umgangsverordnung des Landes Brandenburg sind zu beachten, insbesondere die Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern.

Übersicht Termine, Beginn 11 Uhr:

• Samstag, 04.07.2020
  • Samstag, 01.08.2020
  • Samstag, 05.09.2020

PS. Ab Juli verlängert die Stadtinformation, Großer Markt 12, ihre Öffnungszeiten am Samstag um zwei Stunden. Wir sind dann von 10 bis 14 Uhr für Sie da!

Foto: Foto: fotografenherz | Stadtspaziergang entlang des Schulgangs. Im Hintergrund Fachwerk und Kirchturm.

Perleberg