Radeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt PerlebergFrühlingsblick in den Perleberger HagenErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt PerlebergDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von Perleberg | Foto: Stadt Perleberg
RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Jubiläumstasse der FF Perleberg

10. 08. 2019

Die Freiwillige Feuerwehr Perleberg feiert 2019 ihr 150-jähriges Jubiläum und zu diesem besonderen Anlass gibt es natürlich auch einen Jubiläumsartikel. In der Perleberger Stadtinformation  und in der Kostbar in der Bäckerstraße können die ganz besonderen Tassen erworben werden. Anlässlich des Jubiläums wurde ein keramisches Trinkgefäß, innen knallrot und außen mit dem Logo des Jubiläums,  hergestellt. Aus der stilvollen Jubiläumstasse schmeckt die morgendliche Tasse Kaffee oder Tee gleich doppelt so gut. Sie eignet sich aber natürlich auch für alle anderen Heißgetränke. Erhältlich ist das gute Stück zum Jubiläumspreis von 5 Euro. „Ein schönes Erinnerungsstück an unser Jubiläumsjahr“ ist sich Ortswehrführer Christoph Böhrnsen sicher.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Jubiläumstasse der FF Perleberg

Unsere Besucher: