Frühlingsblick in den Perleberger HagenDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von Perleberg | Foto: Stadt PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg! | Foto: Stadt PerlebergRadeln und Kanu- oder Bootstouren in Perleberg
RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Neue Produkte in der Stadtinformation!

23. 07. 2020

Es gibt wieder Neuigkeiten aus unserer Stadtinformation. Dieses Mal sogar gleich im Doppelpack, denn wir haben zwei neue Produkte für Sie.

Zum einen haben wir einen neuen Perleberger Regenschirm. Dieses farbenfrohe Accessoire können Sie natürlich nicht nur als Schutz gegen den Regen, sondern auch als praktischen Sonnenschirm verwenden. Er zeigt typische Perleberger Motive wie die Alte Post, die Lotte Lehmann Büste, die schöne Fachwerkarchitektur am Mönchort, die Rolandschule und natürlich auch unser Perleberger Rathaus, die Kirche und unseren Roland.

Die Machart des Schirms ist einzigartig. Die einzelnen Motive wurden nämlich von einer Künstlerin per Hand gemalt. Diese bekam eine Fotovorlage und daraus zauberte sie dann unsere schönen Perleberger Wahrzeichen im farbenfrohen FineArt-Stil.

Neben dem Schirm haben wir aber noch eine Neuheit zu präsentieren: einen Rolandstadt-Kugelschreiber. Dieses hochwertige Schreibutensil in der Farbe grau trägt eine Gravur mit unserem Logo sowie der Inschrift „Die Perle der Prignitz“ und eignet sich perfekt, um den Lieben Zuhause eine Postkarte zu schreiben oder auch einfach für die alltägliche Einkaufsliste.

Diesen kreativen Schirm sowie auch unsere neuen Kugelschreiber können Sie bei uns in der Stadtinformation, Großer Markt 12, zu folgenden Preisen käuflich erwerben:

Stockschirm:                    19,95 €
Taschenschirm:               17,95 €
Kugelschreiber:               1,95 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten der Stadtinformation:
Montag | Mittwoch | Freitag: 10.00 – 16.00 Uhr
Dienstag | Donnerstag: 9.00 – 17.00 Uhr
Samstag: 10.00 – 14.00 Uhr

Foto: Stadt Perleberg | Unser neuer Perleberger Regenschirm!