Der Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBannerbildBannerbildBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt Perleberg

Verkehrsinformation: Vollsperrung Dobberziner Straße - Zufahrt zur KITA

Perleberg, den 23. 11. 2022

Am dem 26.11.2022 kommt es in Perleberg in der Dobberziner Straße - „Zufahrt KITA“ - infolge einer Leitungsverlegung zu Verkehrseinschränkungen. Für die Arbeiten muss der Verkehr in Richtung der Kindertagesstätte voll gesperrt werden. Alle Verkehrseinschränkungen sollen voraussichtlich am 26.11.2022 abgeschlossen sein.

Bei Fragen zur Verkehrsführung bitte unter der Telefonnummer (03876) 781 344 oder der E-Mail-Adresse an den Sachbereich Verkehr wenden.

Die Erreichbarkeit der durch die Vollsperrung betroffenen Grundstücke wird mindestens fußläufig grundsätzlich gewährleistet sein.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass der oben genannte Zeitraum nicht verbindlich gilt, da Verzögerungen beim Baubeginn grundsätzlich möglich sind. Für diese Einschränkungen bitten wir um Ihr Verständnis und Informieren Sie gegebenenfalls Ihre Lieferanten.

Bild zur Meldung: Abbildung der Vollsperrung: Dobberziner Straße - Zufahrt zur KITA

Bürgermeister Axel Schmidt