BannerbildBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!Auch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt Perleberg

Bestellung der Einheitsführung der Gefahrstoffeinheit des Landkreises Prignitz

21. 09. 2022

Die Dienstberatung der Wehrführer der Kommunen nutzte Landrat Christian Müller um die Einheitsführung der Gefahrstoffeinheit des Landkreises Prignitz zu bestellen.

Marcus Giese, Freiwillige Feuerwehr Wittenberge, übernimmt die Funktion des Einheitsführers der Gefahrstoffeinheit.

Zum stellvertretenden Einheitsführer wurden Mathias Elert, Freiwillige Feuerwehr Pritzwalk, und Gordan Wimmer, Freiwillige Feuerwehr Perleberg, bestellt.

Kreisbrandmeister Holger Rohde und Marcus Bethmann, Sachbereichsleiter Brand- und Katastrophenschutz des Landkreises, gratulierten der neuen Einheitsführung herzlich und wünschten ihnen immer ein glückliches Händchen bei Einsätzen.

Bild zur Meldung: Bestellung der Einheitsführung der Gefahrstoffeinheit des Landkreises Prignitz

Fotoserien

Bestellung der Einheitsführung der Gefahrstoffeinheit des Landkreises Prignitz (21. 09. 2022)

Bürgermeister Axel Schmidt