Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!BannerbildKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Die Stepenitz umrahmt die Altstadt von Perleberg

gemeinsame Ausbildung im Bereich Gefahrstoffe

14. 07. 2022

Zu einer gemeinsamen Ausbildung im Bereich Gefahrstoffe trafen sich am Mittwochabend Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Wittenberge sowie Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Perleberg.

Gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Pritzwalk bilden die Ortsfeuerwehren der Stadt Perleberg und die Freiwillige Feuerwehr Wittenberge seit kurzem die Kerneinheit der Gefahrstoffeinheit des Landkreises Prignitz. Zu den Aufgaben der Gefahrstoffeinheit zählen insbesondere Einsätze mit radioaktiven, biologischen und chemischen Stoffen.

Bild zur Meldung: gemeinsame Ausbildung im Bereich Gefahrstoffe

gemeinsame Ausbildung im Bereich Gefahrstoffe (14. 07. 2022)

Amt. Bürgermeisterin