Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Guten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergBannerbild

Meldung von Veranstaltungen an die Rolandstadt

Perleberg, den 05. 09. 2022

Veranstaltungskalender für Perleberg und die Ortsteile wird erstellt

Erstmals nach der Coronazeit wird wieder ein halbjährig gedruckter Veranstaltungskalender erarbeitet. Die Rolandstadt Perleberg bittet erneut alle Veranstalter, Einrichtungen und Vereine sich unter zu melden und Veranstaltung für den Zeitraum von November 2022 bis April 2023 anzumelden.

Bitte geben Sie nicht nur das Datum und den Ort Ihrer Veranstaltung an, sondern auch beschreibende Inhalte, ein Programm und senden ggfs. bereits Bilder mit. Damit wird der sogenannte händische, aber auch der digitale Veranstaltungskalender, bestückt. Annahmeschluss der Termine und Inhalte für den gedruckten Veranstaltungskalender ist Ende September, der 30.09.2022. Danach werden keine Termine mehr für die gedruckte Ausfertigung aufgenommen.

Für den digitalen Veranstaltungskalender auf unserer Webseite können Sie jederzeit Ihre Veranstaungen melden. Das geht ganz einfach und bequem unter: https://www.stadt-perleberg.de/veranstaltungen/index.php?c=index&a=melden oder Sie schreiben an .

Bild zur Meldung: Stdat Perleberg | Abbildung von ehemaligen Veranstaltungsübersichten

Amt. Bürgermeisterin