Kanu- oder Bootstouren auf der StepenitzDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannBannerbildErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!

Polterabend des Perleberger Stadtwehrführers

26. 06. 2022

Samstagabend im Wolfsweg in Perleberg. Die Ortsfeuerwehren Perleberg und Dergenthin sowie der Rettungsdienst fahren mit mehreren Fahrzeugen vor.

Aber kein schwerwiegender Einsatz, sondern der Polterabend des Perleberger Stadtwehrführers Maik Müller und seiner Claudia riefen die Kollegen und Kameraden auf den Plan.

Nachdem der Termin für den Polterabend feststand, wurde kräftig Porzellan gesammelt. Leider waren handliche Gegenstände wie Tassen und Teller Mangelware, so dass man auf einen Anhänger mit Waschbecken zurückgreifen musste, die die Kameraden mit viel Schwung zerpolterten, damit die Scherben dem Brautpaar Glück bringen.

Viel Schönes soll euch die Zukunft bringen: Liebe und Glück vor allen Dingen. Herzlichen Glückwunsch!

Bild zur Meldung: Polterabend des Perleberger Stadtwehrführers

Polterabend des Perleberger Stadtwehrführers (26. 06. 2022)

Amt. Bürgermeisterin