Blick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbildBesuchen Sie den Perleberger Weihnachtsmarkt!Der Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!

Verkehrseinschränkungen zum PerleBÄM!

Perleberg, den 14. 06. 2022

Info zur Innenstadtveranstaltung PerleBÄM! am Sonntag, den 19.Juni 2022

Am Sonntag, den 19. Juni ab 6:00 Uhr bis 19:00 Uhr ist der Große Markt, die Krämerstraße, Poststraße, der Schuhmarkt und die Schuhstraße sowie Uferstraße für den Verkehr voll gesperrt. Die vorhandenen Parkplätze stehen in dieser Zeit nicht zur Verfügung. Das gilt analog auch für die Bewohnerparkplätze auf dem Großen Markt sowie Schuhmarkt. Bitte entfernen Sie am Sonntag vor 6:00 Uhr abgestellte Fahrzeuge. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, abgestellte Fahrzeuge kostenpflichtig abschleppen zu lassen. Wir bitten um Verständnis!

Der Veranstalter

Kulturkombinat

Bild zur Meldung: Logo PerleBÄM!

Bürgermeister Axel Schmidt