Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzBannerbildDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!

Hort Piccolino lädt Schnupperstunde

08. 06. 2022

Das Team des Perleberger Hortes „Piccolino“, in der Dobberziner Str. 30a, möchte auf diesem Wege die zukünftigen Hortkinder und natürlich deren Eltern am 22. Juni 2022 in der Zeit von 17.00 bis 18.30 Uhr herzlich zur Schnupperstunde in den Hort einladen.

Zu Beginn wird Hortleiterin Sandra Muhs die Eltern über den zukünftigen Tagesablauf informieren. Die Kinder werden in dieser Zeit von den Erzieherinnen betreut und können sich das großzügig angelegte Außengelände sowie die Funktionsräume ansehen.

„Liebe Kinder, wir freuen uns über euren Besuch und sind schon ganz gespannt auf euch“, so Hortleiterin Sandra Muhs abschließend.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Außenansicht: Eingang des Hortes Piccolino

Perleberg