Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deBannerbildKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Die Stepenitz umrahmt die Altstadt von Perleberg

Verkehrsinformation: Verkehrsinformation: Einbahnstraße und Parkplatzsperrung in der Straße zur KITA und zum Hort Piccolino

07. 06. 2022

Ab dem 22.06.2022 kommt es in Perleberg in der Straße zur KITA und zum Hort Piccolino, zwischen der Dobberziner Straße und der Karlstraße infolge der Neugestaltung des Vorplatzes der Grundschule "Geschwister Scholl" zu Verkehrseinschränkungen. Für die Arbeiten muss der Verkehr in Fahrtrichtung Karlstraße (Schwimmbad) über eine Einbahnstraße geführt werden. Ab diesem Datum werden auch alle Parkplätze in der Zufahrt gesperrt. Während der Baumaßnahme sollte der Parkplatz in der Karlstraße (Schwimmbad) direkt über die Karlstraße angefahren werden. Der Zugang bzw. die Zufahrt zur Turnhalle ist schon seit dem 30.05.2022 nicht mehr möglich. Alle Verkehrseinschränkungen sollen voraussichtlich bis Ende September 2022 abgeschlossen sein.

Bei Fragen zur Verkehrsführung bitte unter der Telefonnummer (03876) 781 344 oder der E-Mail-Adresse verkehr@stadt-perleberg.de an den Sachbereich Verkehr wenden.

Bei Fragen zur Erreichbarkeit der Turnhalle/Grundschule "Geschwister Scholl" bitte unter der Telefonnummer (03876) 781 320 oder der E-Mail-Adresse t.menger@stadt-perleberg.de an den Sachbereich Liegenschafts- und Gebäudemanagement  wenden.

Bei Fragen zur Baumaßnahme wenden Sie sich bitte an das Bauunternehmen Hoch-, Tief- und Ingenieurbau GmbH Havelberg unter der Telefonnummer (039387) 749-19 oder DSK-BIG unter der Telefonnummer (03876) 79890.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass der oben genannte Zeitraum nicht verbindlich gilt, da Verzögerungen beim Baubeginn grundsätzlich möglich sind. Für diese Einschränkungen bitten wir um Ihr Verständnis.

Bild zur Meldung: Abbildung zur Einbahnstraßenregelung und zur Sperrung der Parkplätze

Perleberg

Amt. Bürgermeisterin