Der Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!Auch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergBannerbildBesuchen Sie den Perleberger Weihnachtsmarkt!

Herzliche Glückwünsche dem Brautpaar!

20. 05. 2022

Die Perleberger Ortsfeuerwehrwehr war Freitag in besonderer Mission im Einsatz.

Mit ihren Feuerwehrfahrzeugen begleiteten sie ihren Kameraden Toralf Dröse und seine Braut ins Eheglück. Die beiden gaben sich im Standesamt von Perleberg das Ja-Wort.

Nach der Trauung schritt das Paar durch das Spalier aus Gästen und Feuerwehrkameraden und wurde mit vielen guten Wünschen bedacht.

Danach durften die Frischvermählten in den Korb der Drehleiter einsteigen und es ging für beide hoch hinaus über den Marktplatz von Perleberg.

Wieder auf dem Boden angekommen, folgten ein Gruß mit Blaulicht und Martinshorn sowie zahlreiche Glückwünsche der Kameraden und Gäste.

Die herzlichsten Glückwünsche zur Hochzeit und ein dreifach "Gut Schlauch" der Kameraden nahm das Brautpaar nach seiner Drehleiterfahrt entgegen.

Die Kollegen des Bräutigams vom Rettungsdienst des Landkreises Prignitz ließen es sich natürlich auch nicht nehmen herzlich zu gratulieren.

Wir wünschen für die Zukunft alles Gute. Mögen ihre Herzen immer füreinander brennen.

Bild zur Meldung: Herzliche Glückwünsche dem Brautpaar!

Herzliche Glückwünsche dem Brautpaar! (20. 05. 2022)

Bürgermeister Axel Schmidt