Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzBannerbildErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deKlicken, um zu den Ergebnissen zu kommenDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Blick von der Jungfernbrücke auf die Stepenitz

Stadtjugendfeuerwehraussscheid in Groß Buchholz

25. 04. 2022

Am 07. Mai zählt jede Sekunde beim Ausscheid. In Groß Buchholz kämpfen die Jugendfeuerwehren der Stadt Perleberg und Gäste aus der Stadt Wittenberge um die besten Plätze.

Für die jungen Feuerwehrleute ist das ein großer Tag. Ihr diesjähriger Stadtjugendfeuerwehrausscheid steht an. In Groß Buchholz werden sie ab 10 Uhr mit Sicherheit ihr Bestes geben und damit zeigen, was sie emsig geübt haben.

Mannschaften mit Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis 16 Jahren treten an.

Sie werden die verschiedenen Wettkampfstationen durchlaufen und ihr erlerntes Wissen testen. Darunter sind Stationen wie Löschangriff, Erste Hilfe und Knoten.

Wer sehen will, was unsere Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehren bereits können, ist herzlich eingeladen vorbeizuschauen und die Jungkameraden anzufeuern.

Bild zur Meldung: Stadtjugendfeuerwehraussscheid in Groß Buchholz

Amt. Bürgermeisterin