Blick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergBannerbildDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!

Stadtjugendfeuerwehraussscheid in Groß Buchholz

25. 04. 2022

Am 07. Mai zählt jede Sekunde beim Ausscheid. In Groß Buchholz kämpfen die Jugendfeuerwehren der Stadt Perleberg und Gäste aus der Stadt Wittenberge um die besten Plätze.

Für die jungen Feuerwehrleute ist das ein großer Tag. Ihr diesjähriger Stadtjugendfeuerwehrausscheid steht an. In Groß Buchholz werden sie ab 10 Uhr mit Sicherheit ihr Bestes geben und damit zeigen, was sie emsig geübt haben.

Mannschaften mit Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis 16 Jahren treten an.

Sie werden die verschiedenen Wettkampfstationen durchlaufen und ihr erlerntes Wissen testen. Darunter sind Stationen wie Löschangriff, Erste Hilfe und Knoten.

Wer sehen will, was unsere Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehren bereits können, ist herzlich eingeladen vorbeizuschauen und die Jungkameraden anzufeuern.

Bild zur Meldung: Stadtjugendfeuerwehraussscheid in Groß Buchholz

Bürgermeister Axel Schmidt