Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Kommen Sie zum Perleberger Rolandfest!Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzBannerbildDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!

Ostergrüße

14. 04. 2022

Liebe Perlebergerinnen und Perleberger,

der Frühling ist da und somit steht auch das Osterfest mit seinen vielen Bräuchen und liebgewonnenen Gewohnheiten unmittelbar bevor.

Das Schöne am Frühling ist, dass er immer dann kommt, wenn man ihn am dringendsten braucht.

Und nach dem doch sehr kühlen Start in den April stehen die Zeichen auf ein sonniges Osterfest sehr gut.

Und das heißt: Eiersuche, leckeres Essen und jede Menge Zeit mit der Familie und mit Freunden!

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber ich habe immer ausgesprochen gute Laune, wenn der Frühling Einzug ins Land hält, die Sonne wieder länger und wärmer scheint, die Natur grüner und bunter wird und die Last des Winters um mich herum abfällt. Ich hoffe, dieses schöne Gefühl verspüren Sie auch in diesen Tagen.

Nutzen Sie die Gelegenheit zu Fuß oder mit dem Fahrrad für einen Ausflug durch die Natur oder zu einem der geplanten Osterfeuer.

Ich wünsche Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden ein schönes Osterfest mit vielen bunten Osternestern.

stellvertretende Bürgermeisterin der Rolandstadt Perleberg

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Ostergruß von Ute Reinecke, stellv. Bürgermeisterin

Amt. Bürgermeisterin