Kommen Sie zum Perleberger Rolandfest!Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!BannerbildGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Blick von der Jungfernbrücke auf die Stepenitz

Verkehrsinformation: Vollsperrung der Uferstraße

06. 04. 2022

Ab dem 11.04.2022 kommt es in Perleberg in der Uferstraße, zwischen Am Wandrahmen und Wollweberstraße, infolge einer Abwasserschachterneuerung zu Verkehrseinschränkungen. Die Arbeiten werden unter Vollsperrung der Straße durchgeführt und zum 14.04.2022 abgeschlossen sein.

Eine Umleitung wird nicht ausgewiesen. Die Erreichbarkeit der durch die Vollsperrung betroffenen Grundstücke wird mindestens fußläufig grundsätzlich gewährleistet sein.

Bei Fragen zur Verkehrsführung bitte unter der Telefonnummer (03876) 781 344 oder der E-Mail-Adresse verkehr@stadt-perleberg.de an den Sachbereich Verkehr wenden.

Bei Fragen zur Erreichbarkeit der Grundstücke und zur Baumaßnahme wenden Sie sich bitte an das Bauunternehmen Grabower Tief- und Straßenbau Haack & Stewering GmbH unter der Telefonnummer (03874) 421 60.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass der oben genannte Umleitungszeitraum nicht verbindlich gilt, da Verzögerungen beim Baubeginn grundsätzlich möglich sind. Für diese Einschränkungen bitten wir um Ihr Verständnis.

Bild zur Meldung: Abbildung: Vollsperrung der Ufertrstraße, zwischen Am Wandrahmen und Wollweberstraße

Amt. Bürgermeisterin