BannerbildFrühlingsblick in den Perleberger HagenRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannKlicken, um zu den Ergebnissen zu kommenWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!

Günther Möller liest aus seinem Buch „Bruch-Stücke“

12. 05. 2022

Am 18. Mai 2022, ab 18:30 Uhr, wird der Schriftsteller Günther Möller in der BONA Stadtbibliothek Perleberg aus seinem Buch „Bruch-Stücke“ lesen.

Günther Möller beschreibt in seinen Kurzgeschichten Menschen, die hoffen, aus den Bruchstücken ihres vergangenen Lebens Neues, Dauerhaftes aufzubauen. Die häufig gespaltenen Persönlichkeiten wissen nicht immer, wo sie stehen und wohin mit ihren Gefühlen. Es sind Suchende, Scheiternde, verlorene Seelen auf langem Weg. Man kommt, man bleibt eine Zeit lang, man geht. Unser Leben. Nicht weniger. Der Autor liest nicht nur, er verrät nebenher Spannendes und Amüsantes zur Entstehung seiner ersten Kurzgeschichtensammlung.

Um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer (03876) 612 927 wird gebeten. Weitere Informationen zu Veranstaltungen der Stadtbibliothek finden Sie unter: www.stadtbibliothek-perleberg.de.

Bild zur Meldung: Günther Möller | Portraits seines Abbildes

Perleberg